Les risques des nanoparticules dans le secteur alimentaire et les enjeux pour la santé publique: éléments pour une méthode analytique du dioxyde de titane
Food consumption and food safety
Health and environment
Links
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/memoire_harti_front_page_1.pdf
[2] https://www.sciensano.be/en/biblio?f%5Bauthor%5D=86537&f%5Bsearch%5D=Cha%C3%AFmae%20Harti
[3] https://www.sciensano.be/en/people/nadia-waegeneers/biblio
[4] https://www.sciensano.be/en/biblio?f%5Bkeyword%5D=35160&f%5Bsearch%5D=nanomaterials
[5] https://www.sciensano.be/en/biblio?f%5Bkeyword%5D=35781&f%5Bsearch%5D=titanium%20dioxide
[6] https://www.sciensano.be/en/health-topics/trace-elements
[7] https://www.sciensano.be/en/health-topics/nanomaterials