Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/a-novel-approach-reduction-false-positive-and-negative-identifications-screening-pesticide-residues
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/severine-goscinny/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=31140&f%5Bsearch%5D=M.%20McCullagh
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=867&f%5Bsearch%5D=V.%20Hanot
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1806&f%5Bsearch%5D=analysi
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1506&f%5Bsearch%5D=analysis
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1776&f%5Bsearch%5D=approach
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1779&f%5Bsearch%5D=approaches
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=594&f%5Bsearch%5D=conference
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25587&f%5Bsearch%5D=false%20positives%2Cfalse%20negatives%2CCCS%2CIMS%2CHRMS
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=22911&f%5Bsearch%5D=Food%20Analysis
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2571&f%5Bsearch%5D=identification
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=555&f%5Bsearch%5D=Mass
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1707&f%5Bsearch%5D=Mass%20Spectrometry
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1698&f%5Bsearch%5D=pesticide
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5301&f%5Bsearch%5D=Pesticide%20residues
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1785&f%5Bsearch%5D=Reduction
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18153&f%5Bsearch%5D=Residue
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=609&f%5Bsearch%5D=SCREENING