Liens
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/toxins-13-00531-v2.pdf
[2] https://doi.org/10.3390/toxins13080531
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=83607&f%5Bsearch%5D=Bart%20Huybrechts
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/svetlana-malysheva/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/julien-masquelier/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=37304&f%5Bsearch%5D=baby%20food
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=37303&f%5Bsearch%5D=ergot%20alkaloids
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36689&f%5Bsearch%5D=QuEChERS
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=21015&f%5Bsearch%5D=UHPLC-MS/MS
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1725&f%5Bsearch%5D=VALIDATION
[11] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires