Liens
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/toxins-13-00245-v3.pdf
[2] https://doi.org/10.3390/toxins13040245
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/emmanuel-tangni/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=173015&f%5Bsearch%5D=Fran%C3%A7ois%20Van%20Hove
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=83607&f%5Bsearch%5D=Bart%20Huybrechts
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/julien-masquelier/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=83844&f%5Bsearch%5D=Karine%20Vandermeiren
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=33864&f%5Bsearch%5D=Citrinin
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=35193&f%5Bsearch%5D=Food%20Supplements
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36840&f%5Bsearch%5D=Ginkgo%20biloba
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3351&f%5Bsearch%5D=LC-MS/MS
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36841&f%5Bsearch%5D=method%20validation%20study
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36839&f%5Bsearch%5D=red%20yeast%20rice
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36838&f%5Bsearch%5D=reference%20materials
[17] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires