Liens
[1] https://doi.org/10.1016/j.fct.2020.111914
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=89614&f%5Bsearch%5D=Celine%20Meerpoel
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=89615&f%5Bsearch%5D=Arnau%20Vidal
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/mirjana-andjelkovic/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=89601&f%5Bsearch%5D=Marthe%20De%20Boevre
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/emmanuel-tangni/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=83607&f%5Bsearch%5D=Bart%20Huybrechts
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=47037&f%5Bsearch%5D=Devreese%2C%20Mathias
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=47043&f%5Bsearch%5D=Croubels%2C%20Siska
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=85353&f%5Bsearch%5D=S.%20De%20Saeger
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=33864&f%5Bsearch%5D=Citrinin
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3390&f%5Bsearch%5D=exposure%20assessment
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4944&f%5Bsearch%5D=Mycotoxins
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36796&f%5Bsearch%5D=Ochratoxin%20A
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36797&f%5Bsearch%5D=Risk%20characterization
[16] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[17] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/sante-animale