Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/dietary-supplementation-tannin-extracts-lambs-effects-meat-fatty-acids-composition-and-stability-and
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88933&f%5Bsearch%5D=Luisa%2C%20Biondi
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88932&f%5Bsearch%5D=Cinzia%20Lucia%2C%20Randazzo
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88934&f%5Bsearch%5D=Nunziatina%2C%20Russo
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88935&f%5Bsearch%5D=Alessandra%2C%20Pino
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88936&f%5Bsearch%5D=Antonio%2C%20Natalello
[7] https://www.sciensano.be/fr/people/koenraad-van-hoorde/biblio
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88938&f%5Bsearch%5D=Cinzia%2C%20Caggia
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36324&f%5Bsearch%5D=condensed%20tannins
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36323&f%5Bsearch%5D=hydrolysable%20tannins
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36325&f%5Bsearch%5D=meat%20chemical%20composition
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36328&f%5Bsearch%5D=meat%20shelf-life
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36326&f%5Bsearch%5D=meat%20spoilage
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36327&f%5Bsearch%5D=Pseudomonas%20spp.