Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/genetic-relatedness-and-virulence-profile-shiga-toxin-producing-escherichia-coli-isolated-food
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/bavo-verhaegen/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=654&f%5Bsearch%5D=E.%20Barbau-Piednoir
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=2055&f%5Bsearch%5D=L.%20De%20Zutter
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/inge-van-damme/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/people/sarah-denayer/biblio
[8] https://www.sciensano.be/fr/people/sigrid-de-keersmaecker/biblio
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=2721&f%5Bsearch%5D=Heyndrickx%2CM.
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=444&f%5Bsearch%5D=Belgique
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=594&f%5Bsearch%5D=conference
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3114&f%5Bsearch%5D=Escherichia%20coli
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2178&f%5Bsearch%5D=Food%20Microbiology
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2430&f%5Bsearch%5D=Genetic
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17556&f%5Bsearch%5D=Luminex
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2196&f%5Bsearch%5D=microbiology
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3003&f%5Bsearch%5D=profils
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=684&f%5Bsearch%5D=virulence
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=26013&f%5Bsearch%5D=VTEC/STEC