Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/high-relative-humidity-pre-harvest-reduces-post-harvest-proliferation-salmonella-tomatoes
[2] https://www.sciensano.be/fr/people/brecht-devleesschauwer/biblio
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=51603&f%5Bsearch%5D=Marvasi%2C%20Massimiliano
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=51606&f%5Bsearch%5D=Giurcanu%2C%20Mihai%20C
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=51609&f%5Bsearch%5D=Hochmuth%2C%20George%20J
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=35724&f%5Bsearch%5D=Speybroeck%2C%20Niko
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=85254&f%5Bsearch%5D=A.%20H.%20Havelaar
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=51615&f%5Bsearch%5D=Teplitski%2C%20Max
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3681&f%5Bsearch%5D=Food%20Contamination
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3684&f%5Bsearch%5D=Food%20Handling
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1983&f%5Bsearch%5D=Fruit
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=648&f%5Bsearch%5D=Humans
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18252&f%5Bsearch%5D=Humidity
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=32241&f%5Bsearch%5D=Lycopersicon%20esculentum
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2151&f%5Bsearch%5D=Salmonella
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3426&f%5Bsearch%5D=Temperature
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3618&f%5Bsearch%5D=Time%20Factors