Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/management-acrylamide-analysis-foodstuffs
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/philippe-szternfeld/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3336&f%5Bsearch%5D=Acrylamide
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=34929&f%5Bsearch%5D=foodstuff
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36269&f%5Bsearch%5D=processing%20contaminants
[8] https://www.sciensano.be/fr/projets/laboratoire-national-de-reference-pour-les-contaminants-environnementaux-et-de-process
[9] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/acrylamide