Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/materialen-uit-kunstof-bestemd-voor-direct-contact-met-voeding-wat-de-impact-voor-de-laboratoria-van
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=708&f%5Bsearch%5D=N%27Goy%2CT.
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1008&f%5Bsearch%5D=Evrard%2CC.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=705&f%5Bsearch%5D=F.%20Bolle
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=750&f%5Bsearch%5D=CONTACT
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=519&f%5Bsearch%5D=de
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=984&f%5Bsearch%5D=EU
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1977&f%5Bsearch%5D=EU%20Verodening%2010/2011
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1965&f%5Bsearch%5D=food%20contact%20material
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=891&f%5Bsearch%5D=Impact
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=525&f%5Bsearch%5D=IS