Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/mechanisms-linking-colorectal-cancer-consumption-processed-red-meat-a-review
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=47100&f%5Bsearch%5D=Demeyer%2C%20Daniel
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/birgit-mertens/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=47103&f%5Bsearch%5D=De%20Smet%2C%20Stefaan
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=46143&f%5Bsearch%5D=Ulens%2C%20Mich%C3%A8le
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=423&f%5Bsearch%5D=Animals
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=27657&f%5Bsearch%5D=Carcinogens
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=24768&f%5Bsearch%5D=Colorectal%20Neoplasms
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18747&f%5Bsearch%5D=Diet
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=27747&f%5Bsearch%5D=Disease%20Models%2C%20Animal
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3684&f%5Bsearch%5D=Food%20Handling
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=32403&f%5Bsearch%5D=Heterocyclic%20Compounds
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=648&f%5Bsearch%5D=Humans
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=22578&f%5Bsearch%5D=Lipid%20Peroxidation
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4638&f%5Bsearch%5D=Meat%20Products
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=29469&f%5Bsearch%5D=Polycyclic%20Aromatic%20Hydrocarbons
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=32406&f%5Bsearch%5D=Red%20Meat
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2847&f%5Bsearch%5D=Risk%20Factors