Liens
[1] https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130917
[2] https://www.sciensano.be/fr/people/alexandre-dusart/biblio
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/birgit-mertens/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=133122&f%5Bsearch%5D=Margaux%20Simon
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/severine-goscinny/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=133124&f%5Bsearch%5D=Sonia%20Collin
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36782&f%5Bsearch%5D=Alcohol-free%20beers
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36779&f%5Bsearch%5D=Flavoring%20substances
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36781&f%5Bsearch%5D=GC%E2%80%93MS
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17829&f%5Bsearch%5D=genotoxicity
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36780&f%5Bsearch%5D=SAFE
[13] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires