Liens
[1] https://doi.org/10.1080/19440049.2020.1809719
[2] https://www.sciensano.be/fr/people/sandra-de-vos/biblio
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/nadia-waegeneers/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/eveline-verleysen/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=88142&f%5Bsearch%5D=Karen%20Smeets
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/jan-mast/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36376&f%5Bsearch%5D=E174
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36317&f%5Bsearch%5D=food%20additive
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36544&f%5Bsearch%5D=silverparticle%20size%20distribution
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36545&f%5Bsearch%5D=spICP-MS
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=35139&f%5Bsearch%5D=TEM
[12] https://www.sciensano.be/fr/projets/la-caracterisation-physico-chimique-des-nanoparticules-dans-ladditif-alimentaire-argent-e174
[13] https://www.sciensano.be/fr/projets/mise-en-oeuvre-et-validation-dune-methodologie-analytique-pour-evaluer-la-nanofraction-dans-les
[14] https://www.sciensano.be/fr/projets/caracterisation-physico-chimique-et-analyse-de-lexposition-aux-nanomateriaux-dans-les-additifs