Liens
[1] http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2006.05.023
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1485&f%5Bsearch%5D=Uyttendaele%2CM.
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=28350&f%5Bsearch%5D=Baert%2CK.
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=20808&f%5Bsearch%5D=Ghafir%2CY.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=20805&f%5Bsearch%5D=Daube%2CG.
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=2055&f%5Bsearch%5D=L.%20De%20Zutter
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=2727&f%5Bsearch%5D=Herman%2CL.
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=35541&f%5Bsearch%5D=Katelijne%20Dierick
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=579&f%5Bsearch%5D=Denis%20Pi%C3%A9rard
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=24537&f%5Bsearch%5D=Dubois%2CJ.J.
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=28353&f%5Bsearch%5D=Horion%2CB.
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1494&f%5Bsearch%5D=Debevere%2CJ.
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1029&f%5Bsearch%5D=a
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=843&f%5Bsearch%5D=an
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1506&f%5Bsearch%5D=analysis
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=423&f%5Bsearch%5D=Animals
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1776&f%5Bsearch%5D=approach
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1779&f%5Bsearch%5D=approaches
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=618&f%5Bsearch%5D=article
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=846&f%5Bsearch%5D=AS
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=621&f%5Bsearch%5D=assessment
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=444&f%5Bsearch%5D=Belgique
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=408&f%5Bsearch%5D=Campylobacter
[24] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2418&f%5Bsearch%5D=Chickens
[25] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5511&f%5Bsearch%5D=Colony%20Count%2CMicrobial
[26] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5274&f%5Bsearch%5D=consumer
[27] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3675&f%5Bsearch%5D=Consumer%20Product%20Safety
[28] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3246&f%5Bsearch%5D=criteria
[29] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1335&f%5Bsearch%5D=data
[30] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20148&f%5Bsearch%5D=demand
[31] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1122&f%5Bsearch%5D=D%C3%A9veloppement
[32] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=453&f%5Bsearch%5D=Disease%20Outbreaks
[33] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3864&f%5Bsearch%5D=distribution
[34] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23958&f%5Bsearch%5D=Eating
[35] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3678&f%5Bsearch%5D=Engineering
[36] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17895&f%5Bsearch%5D=Exercise
[37] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1350&f%5Bsearch%5D=exposure
[38] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1839&f%5Bsearch%5D=factors
[39] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3447&f%5Bsearch%5D=Faculty
[40] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3309&f%5Bsearch%5D=Follow
[41] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[42] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3681&f%5Bsearch%5D=Food%20Contamination
[43] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3684&f%5Bsearch%5D=Food%20Handling
[44] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2178&f%5Bsearch%5D=Food%20Microbiology
[45] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4002&f%5Bsearch%5D=growth%20%26%20development
[46] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=648&f%5Bsearch%5D=Humans
[47] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2184&f%5Bsearch%5D=im
[48] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=891&f%5Bsearch%5D=Impact
[49] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1284&f%5Bsearch%5D=Industries
[50] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1287&f%5Bsearch%5D=Industry
[51] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=951&f%5Bsearch%5D=INFORMATION
[52] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=525&f%5Bsearch%5D=IS
[53] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2691&f%5Bsearch%5D=isolation%20%26%20purification
[54] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1200&f%5Bsearch%5D=IT
[55] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2190&f%5Bsearch%5D=journal
[56] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3027&f%5Bsearch%5D=KNOWLEDGE
[57] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=543&f%5Bsearch%5D=Laboratories
[58] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=654&f%5Bsearch%5D=LEVEL
[59] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2874&f%5Bsearch%5D=limitation
[60] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2985&f%5Bsearch%5D=means
[61] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3873&f%5Bsearch%5D=Meat
[62] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4638&f%5Bsearch%5D=Meat%20Products
[63] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1359&f%5Bsearch%5D=methods
[64] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2196&f%5Bsearch%5D=microbiology
[65] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=657&f%5Bsearch%5D=MODEL
[66] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3801&f%5Bsearch%5D=models
[67] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18531&f%5Bsearch%5D=Models%2CBiological
[68] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=906&f%5Bsearch%5D=national
[69] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2535&f%5Bsearch%5D=Objective
[70] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1869&f%5Bsearch%5D=observed
[71] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[72] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1293&f%5Bsearch%5D=Poultry
[73] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3708&f%5Bsearch%5D=preservation
[74] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2469&f%5Bsearch%5D=prevention%20%26%20control
[75] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2379&f%5Bsearch%5D=Imprimer
[76] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=915&f%5Bsearch%5D=PRODUCTS
[77] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3081&f%5Bsearch%5D=PROGRAM
[78] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5382&f%5Bsearch%5D=Programs
[79] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5679&f%5Bsearch%5D=reducing
[80] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1785&f%5Bsearch%5D=Reduction
[81] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2385&f%5Bsearch%5D=relative
[82] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=672&f%5Bsearch%5D=risk
[83] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=675&f%5Bsearch%5D=Risk%20Assessment
[84] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2214&f%5Bsearch%5D=SB%20-%20IM
[85] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=930&f%5Bsearch%5D=situation
[86] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2400&f%5Bsearch%5D=STANDARD
[87] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1191&f%5Bsearch%5D=study
[88] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1374&f%5Bsearch%5D=Surveillance
[89] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=561&f%5Bsearch%5D=Technique
[90] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1773&f%5Bsearch%5D=TESTING
[91] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=939&f%5Bsearch%5D=time
[92] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3540&f%5Bsearch%5D=Times
[93] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3147&f%5Bsearch%5D=treatment
[94] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1026&f%5Bsearch%5D=Type
[95] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2343&f%5Bsearch%5D=Universities
[96] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2346&f%5Bsearch%5D=university