Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/rapid-analysis-melamine-residue-milk-milk-products-backery-goods-and-flour-ultra-performance-liquid
[2] https://www.sciensano.be/fr/people/severine-goscinny/biblio
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=867&f%5Bsearch%5D=V.%20Hanot
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=23559&f%5Bsearch%5D=Halbardier%2CJ.F.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=23562&f%5Bsearch%5D=Michelet%2CJ.Y.
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/joris-van-loco/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1539&f%5Bsearch%5D=Accr%C3%A9ditation
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1506&f%5Bsearch%5D=analysis
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=26316&f%5Bsearch%5D=backery%20goods
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=546&f%5Bsearch%5D=liquid%20chromatography
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=555&f%5Bsearch%5D=Mass
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1707&f%5Bsearch%5D=Mass%20Spectrometry
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1545&f%5Bsearch%5D=Melamine
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1548&f%5Bsearch%5D=milk
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=915&f%5Bsearch%5D=PRODUCTS
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2388&f%5Bsearch%5D=report
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18153&f%5Bsearch%5D=Residue