Liens
[1] https://doi.org/10.1016/j.psj.2021.01.014
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=179812&f%5Bsearch%5D=Zeng%2C%20Hang
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=39777&f%5Bsearch%5D=De%20Reu%2C%20K
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=51660&f%5Bsearch%5D=Gabri%C3%ABl%2C%20S
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/wesley-mattheus/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=42696&f%5Bsearch%5D=De%20Zutter%2C%20L
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=39762&f%5Bsearch%5D=Rasschaert%2C%20G
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1254&f%5Bsearch%5D=Abattoirs
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=423&f%5Bsearch%5D=Animals
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2418&f%5Bsearch%5D=Chickens
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4716&f%5Bsearch%5D=Food%20Industry
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2178&f%5Bsearch%5D=Food%20Microbiology
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1293&f%5Bsearch%5D=Poultry
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4062&f%5Bsearch%5D=prevalence
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2151&f%5Bsearch%5D=Salmonella