Liens
[1] http://dx.doi.org/10.2903/j.efsa.2016.4501
[2] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=35130&f%5Bsearch%5D=EFSA%20Panel%20on%20Contaminants%20in%20the%20Food%20Chain%20%28CONTAM%29
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21747&f%5Bsearch%5D=Christiane%20Vleminckx
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=846&f%5Bsearch%5D=AS
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=621&f%5Bsearch%5D=assessment
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17598&f%5Bsearch%5D=contaminant
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=17601&f%5Bsearch%5D=contaminants
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1335&f%5Bsearch%5D=data
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1344&f%5Bsearch%5D=effect
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1347&f%5Bsearch%5D=effects
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1350&f%5Bsearch%5D=exposure
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4473&f%5Bsearch%5D=Food%20Chain
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=645&f%5Bsearch%5D=Human
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=954&f%5Bsearch%5D=Institute
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=525&f%5Bsearch%5D=IS
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1134&f%5Bsearch%5D=method
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1359&f%5Bsearch%5D=methods
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=27684&f%5Bsearch%5D=microplastic%2Cnanoplastic%2Cfood%2Cseafood%2Coccurrence
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4887&f%5Bsearch%5D=occurrence
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=966&f%5Bsearch%5D=Ordre
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23013&f%5Bsearch%5D=plastics
[24] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=27666&f%5Bsearch%5D=processing
[25] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1095&f%5Bsearch%5D=Qualit%C3%A9
[26] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=19650&f%5Bsearch%5D=QUALITY%20ASSURANCE
[27] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1512&f%5Bsearch%5D=Quantification
[28] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3876&f%5Bsearch%5D=RANGE
[29] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=606&f%5Bsearch%5D=Research
[30] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=672&f%5Bsearch%5D=risk
[31] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=675&f%5Bsearch%5D=Risk%20Assessment
[32] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18372&f%5Bsearch%5D=seafood
[33] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3216&f%5Bsearch%5D=Secondaire
[34] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3090&f%5Bsearch%5D=Taille
[35] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1191&f%5Bsearch%5D=study
[36] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=363&f%5Bsearch%5D=toxicity
[37] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/sante-et-environnement