Liens
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/sp.efsa_.2016.en-671_2.pdf
[2] https://doi.org/10.2903/sp.efsa.2016.EN-671
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36906&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoeck
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/birgit-mertens/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/severine-goscinny/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=708&f%5Bsearch%5D=N%27Goy%2CT.
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=32742&f%5Bsearch%5D=Van%20paemel%2CM.
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=705&f%5Bsearch%5D=F.%20Bolle
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21747&f%5Bsearch%5D=Christiane%20Vleminckx
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=4434&f%5Bsearch%5D=consequences
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=750&f%5Bsearch%5D=CONTACT
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1008&f%5Bsearch%5D=food
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=20667&f%5Bsearch%5D=food%20contact
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1965&f%5Bsearch%5D=food%20contact%20material
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23010&f%5Bsearch%5D=food%20contact%20materials
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5106&f%5Bsearch%5D=implication
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5109&f%5Bsearch%5D=IMPLICATIONS
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=951&f%5Bsearch%5D=INFORMATION
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25974&f%5Bsearch%5D=petition
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3750&f%5Bsearch%5D=Requirements
[22] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=25977&f%5Bsearch%5D=revised%20guidelines
[23] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1191&f%5Bsearch%5D=study