23ième Conférence sur la microbiologie alimentaire | Association belge de la microbiologie alimentaire [1]
Date: Jeudi, 4 octobre 2018 - 8:30am - Vendredi, 5 octobre 2018 - 4:00pm
Date:
Jeudi, 4 octobre 2018 - 8:30am - Vendredi, 5 octobre 2018 - 4:00pm
Type d'événement:
conférence
Langue(s) parlée(s):
Néerlandais
Anglais
Français
Public:
décideurs politiques
scientifiques
personnel universitaire
industry
Description
Cette conférence réunit des conférenciers internationaux avec des laboratoires de microbiologie alimentaire, des représentants du gouvernement, des participants de l’industrie agroalimentaire et des scientifiques de divers centres de recherche belges pour un total d’environ 350 participants. Il y a aussi des participants étrangers.
La langue de la conférence est surtout le néerlandais et le français avec quelques présentations supplémentaires en anglais.
Plus d’information et inscription [2]sur le Site web de la conférence.
Cet événement contribue aux activités de Sciensano dans le domaine de:
Consommation et sécurité alimentaires
Adresse
Finance Tower complex in the Pacheco -conference room, Pachécolaan 13
1000 Brussels
BelgiquePrix
110€ (1 jour) | 180€ (2 jours) | 60€ (évènement social le 4/10/2018)
Contact
Sarah Denayer