Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/influence-inter-and-intraspecies-variability-potatoes-formation-acrylamide-during-frying
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21672&f%5Bsearch%5D=De%20Wilde%2CT.
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21669&f%5Bsearch%5D=De%20Meulenaer%2CB.
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21675&f%5Bsearch%5D=Mestdagh%2CF.
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21690&f%5Bsearch%5D=R.%20Verh%C3%A9
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1386&f%5Bsearch%5D=Govaert%2CY.
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1389&f%5Bsearch%5D=St%C3%A9phanie%20Fraselle
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=1392&f%5Bsearch%5D=J-M%20Degroodt
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21792&f%5Bsearch%5D=Vandeburie%2CS.
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21795&f%5Bsearch%5D=Demeulemeester%2CK.
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21687&f%5Bsearch%5D=Calus%2CA.
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21678&f%5Bsearch%5D=Ooghe%2CW.
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=21684&f%5Bsearch%5D=Carlos%20Van%20Peteghem
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3336&f%5Bsearch%5D=Acrylamide
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=19356&f%5Bsearch%5D=Frying
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=912&f%5Bsearch%5D=ON
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3420&f%5Bsearch%5D=Potato
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=744&f%5Bsearch%5D=trend
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=747&f%5Bsearch%5D=trends
[21] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1242&f%5Bsearch%5D=VARIABILITY
[22] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/acrylamide