Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/maldi-tof-ms-ftir-spectroscopy-pcr-and-wgs-foodborne-outbreak-investigation-a-case-study-bacillus
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires
[3] https://www.sciensano.be/fr/people/bram-jacobs/biblio
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/tom-van-nieuwenhuysen/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/julien-masquelier/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/laurence-delbrassinne/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/people/koenraad-van-hoorde/biblio
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=516&f%5Bsearch%5D=Bacillus%20cereus
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18027&f%5Bsearch%5D=cereulide
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36396&f%5Bsearch%5D=foodborne%20outbreak%20investigation
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=38061&f%5Bsearch%5D=FT-IR%20spectroscopy
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=2577&f%5Bsearch%5D=MALDI-TOF%20MS
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=396&f%5Bsearch%5D=PCR
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1140&f%5Bsearch%5D=WGS