Liens
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/19440049.2021.pdf
[2] https://doi.org/10.1080/19440049.2021.2012599
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180368&f%5Bsearch%5D=Cristina%20Ner%C3%ADn
[4] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180369&f%5Bsearch%5D=Sim%C3%A9on%20Bourdoux
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180370&f%5Bsearch%5D=Birgit%20Faust
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180371&f%5Bsearch%5D=Thomas%20Gude
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180372&f%5Bsearch%5D=C%C3%A9line%20Lesueur
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180373&f%5Bsearch%5D=Thomas%20Simat
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180374&f%5Bsearch%5D=Angela%20Stoermer
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180375&f%5Bsearch%5D=Els%20Van%20Hoek
[11] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=180376&f%5Bsearch%5D=Peter%20Oldring
[12] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=37311&f%5Bsearch%5D=chromatographic%20methods
[13] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23010&f%5Bsearch%5D=food%20contact%20materials
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=5280&f%5Bsearch%5D=Food%20Packaging
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=774&f%5Bsearch%5D=Migration
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=37310&f%5Bsearch%5D=NIAS
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=37309&f%5Bsearch%5D=non-intentionally%20added%20substances
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=23013&f%5Bsearch%5D=plastics
[19] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/materiaux-en-contact-avec-des-denrees-alimentaires
[20] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/consommation-et-securite-alimentaires