Liens
[1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/current-knowledge-species-related-bioavailability-selenium-food
[2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/sante-et-environnement
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36837&f%5Bsearch%5D=Thiry%2C%20C%C3%A9line
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/ann-ruttens/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=85494&f%5Bsearch%5D=L%20De%20Temmerman
[6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=41550&f%5Bsearch%5D=Schneider%2C%20Yves-Jacques
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=83505&f%5Bsearch%5D=Pussemier%2C%20Luc
[8] https://www.sciensano.be/fr/projets/laboratoire-national-de-reference-pour-les-elements-traces-dans-les-denrees-alimentaires-et-les
[9] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/elements-traces