sciensano.be
Publié sur sciensano.be (https://www.sciensano.be)

Accueil > Biblio > Current knowledge in species-related bioavailability of selenium in food

Current knowledge in species-related bioavailability of selenium in food [1]

Santé et environnement   [2]

Peer reviewed scientific article

Anglais

SCIENSANO

Auteurs

Thiry, Céline [3]; Ann Ruttens [4]; L De Temmerman [5]; Schneider, Yves-Jacques [6]; Pussemier, Luc [7]

Mots-clés

    Article written during project(s) : 
    NRL-TE; NRL-NANO; NRL-FCM Laboratoire national de Référence pour les Éléments traces dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux, pour les Nanomatériaux et pour les Matériaux en contact avec les aliments [8]

    Associated health topics:

    Éléments-traces [9]

    Source URL:https://www.sciensano.be/fr/biblio/current-knowledge-species-related-bioavailability-selenium-food

    Liens
    [1] https://www.sciensano.be/fr/biblio/current-knowledge-species-related-bioavailability-selenium-food [2] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/sante-et-environnement [3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=36837&f%5Bsearch%5D=Thiry%2C%20C%C3%A9line [4] https://www.sciensano.be/fr/people/ann-ruttens/biblio [5] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=85494&f%5Bsearch%5D=L%20De%20Temmerman [6] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=41550&f%5Bsearch%5D=Schneider%2C%20Yves-Jacques [7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=83505&f%5Bsearch%5D=Pussemier%2C%20Luc [8] https://www.sciensano.be/fr/projets/laboratoire-national-de-reference-pour-les-elements-traces-dans-les-denrees-alimentaires-et-les [9] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/elements-traces