sciensano.be
Gepubliceerd op sciensano.be (https://www.sciensano.be)

Home > Biblio > La résistance antimicrobienne chez les E. coli commensales, Campylobacter spp. et Salmonella spp. isolés des carcasses et de la viande de volaille, de boeuf et de porc en 2017

La résistance antimicrobienne chez les E. coli commensales, Campylobacter spp. et Salmonella spp. isolés des carcasses et de la viande de volaille, de boeuf et de porc en 2017

Voedselconsumptie en –veiligheid  
[1]
Downloaden 919.96 KB [1]

Public Access

Published

Non-peer reviewed scientific publication

Frans

SCIENSANO

Auteurs

Cristina Garcia-Graells [2]; N Botteldoorn [3]; Katelijne Dierick [4]

Trefwoorden

    Associated health topics:

    Salmonellose [5]
    Campylobacter [6]

    Source URL:https://www.sciensano.be/nl/biblio/la-resistance-antimicrobienne-chez-les-e-coli-commensales-campylobacter-spp-et-salmonella-spp-isoles

    Links
    [1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/amr_2017_final_fr.pdf [2] https://www.sciensano.be/nl/people/maria-cristina-garcia-graells/biblio [3] https://www.sciensano.be/nl/biblio?f%5Bauthor%5D=666&f%5Bsearch%5D=N%20Botteldoorn [4] https://www.sciensano.be/nl/biblio?f%5Bauthor%5D=35541&f%5Bsearch%5D=Katelijne%20Dierick [5] https://www.sciensano.be/nl/gezondheidsonderwerpen/salmonellose [6] https://www.sciensano.be/nl/gezondheidsonderwerpen/campylobacter