Liens
[1] https://www.sciensano.be/sites/default/files/nouws_et_al_2020_foods_stec_ngs_outbreak.pdf
[2] https://doi.org/10.3390/foods9081030
[3] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=89308&f%5Bsearch%5D=St%C3%A9phanie%20Nouws
[4] https://www.sciensano.be/fr/people/bert-bogaerts/biblio
[5] https://www.sciensano.be/fr/people/bavo-verhaegen/biblio
[6] https://www.sciensano.be/fr/people/sarah-denayer/biblio
[7] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=44175&f%5Bsearch%5D=Florence%20Cromb%C3%A9
[8] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=178407&f%5Bsearch%5D=Klara%20De%20Rauw
[9] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=579&f%5Bsearch%5D=Denis%20Pi%C3%A9rard
[10] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bauthor%5D=178408&f%5Bsearch%5D=Kathleen%20Marchal
[11] https://www.sciensano.be/fr/people/kevin-vanneste/biblio
[12] https://www.sciensano.be/fr/people/nancy-roosens/biblio
[13] https://www.sciensano.be/fr/people/sigrid-de-keersmaecker/biblio
[14] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=3687&f%5Bsearch%5D=Food%20Safety
[15] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36396&f%5Bsearch%5D=foodborne%20outbreak%20investigation
[16] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=36395&f%5Bsearch%5D=Shiga%20toxin-producing%20Escherichia%20coli
[17] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=18168&f%5Bsearch%5D=STEC
[18] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1374&f%5Bsearch%5D=Surveillance
[19] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1140&f%5Bsearch%5D=WGS
[20] https://www.sciensano.be/fr/biblio?f%5Bkeyword%5D=1146&f%5Bsearch%5D=whole%20genome%20sequencing
[21] https://www.sciensano.be/fr/projets/feuille-de-route-belge-pour-une-utilisation-efficace-et-appropriee-des-technologies-haut-debit-pour
[22] https://www.sciensano.be/fr/projets/developpement-et-mise-en-oeuvre-dune-plate-forme-belge-pour-la-generation-et-lutilisation-de-donnees
[23] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/e-coli-pathogenes
[24] https://www.sciensano.be/fr/sujets-sante/toxi-infection-alimentaire-tia