Aller au contenu principal
nl
fr
en
Mieux connaître Sciensano
A propos de Sciensano
Sciensano en chiffres
Structure de Sciensano
Contacter Sciensano
Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
Partenariats
Situation d’urgence et intervention
Travailler / faire un stage chez Sciensano
Opportunités d'emploi
Valeurs et normes
Historique de Sciensano
Rapport annuel 2022
Domaines d'expertise
Sujets divers de santé A à Z
Surveillance de la santé et des maladies
Santé animale
Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
Consommation et sécurité alimentaires
Santé et environnement
Qualité des soins de santé
Notre offre de services
Demande d'analyse
Collecte de données
Évaluation externe de la qualité
Contrôle et évaluation de la sécurité
Agrément
Informations sur la santé
Menaces aiguës pour la santé
Projets
Rapports et publications
Coin presse
Formulaire de recherche
Rechercher
Accueil
Send a question to our expert about Botulisme
Send a question to our expert about Botulisme
Tom Van Nieuwenhuysen
Scientifique
You must have JavaScript enabled to use this form.
Your question
*
Your name
*
How do you want to be contacted ?
By E-mail ?
By phone (during office hours) ?
Leave this field blank
Envoyer
Contacts
Publications peer-reviewed
Influence of reduced levels or suppression of sodium nitrite on the outgrowth and toxinogenesis of psychrotrophic Clostridium botulinum Group II type B in cooked ham.
Evénements
Dans les médias
Autres publications
Verification of a non-validated reference method according to ISO 16140-3: an example: Detection of botulinum neurotoxin producing Clostridia following ISO/TS 17919
Autres sources d’information
QR code