Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport Annuel 2021 de Sciensano
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Joint Data Analysis in Nutritional Epidemiology: Identification of Observational Studies and Minimal Requirements

Joint Data Analysis in Nutritional Epidemiology: Identification of Observational Studies and Minimal Requirements

Last updated on 23-8-2019 by Anonymous (non vérifié)
Consommation et sécurité alimentaires  

Peer reviewed scientific article

Anglais

SCIENSANO

Auteurs

Pinart, Mariona; Nimptsch, Katharina; Bouwman, Jildau; Lars O Dragsted; Yang, Chen; De Cock, Nathalie; Lachat, Carl; Perozzi, Giuditta; Canali, Raffaella; Lombardo, Rosario; Massimo D'Archivio; Michèle Guillaume; Anne-Françoise Donneau; Stephanie Jeran; Jakob Linseisen; Christina Kleiser; Ute Nöthlings; Janett Barbaresko; Heiner Boeing; Stelmach-Mardas, Marta; Heuer, Thorsten; Laird, Eamon; Walton, Janette; Paolo Gasparini; Antonietta Robino; Luis Castaño; Gemma Rojo-Martínez; Jordi Merino; Luis Masana; Marie Standl; Schulz, Holger; Elena Biagi; Eha Nurk; Matthys, Christophe; Gobbetti, Marco; De Angelis, Maria; Eberhard Windler; Birgit-Christiane Zyriax; Jean Tafforeau; Pischon, Tobias

Mots-clés

    Associated health topics:

    Consommation et sécurité alimentaires
    • DOI
    • RTF
    • Étiqueté
    • EndNote XML
    • RIS

    QR code

    QR code for this page URL
    Version imprimableEnvoyer par e-mail

    Sciensano info

     +32 2 642 51 11
     info@sciensano.be
     contact
     +32 2 642 50 01

    Adresse postale

    Sciensano
    Rue Juliette Wytsman 14
    1050 Bruxelles
    Belgique

    À propos
    Opportunités d’emploi chez Sciensano
    Responsabilité & vie privée
    Avis de confidentialité

    WIV-ISP Logo