Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Notre engagement pour la collecte et la gestion des données
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport annuel 2024
    • Dons et legs
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Update of the Scientific Opinion on opium alkaloids in poppy seeds

Update of the Scientific Opinion on opium alkaloids in poppy seeds

Last updated on 23-8-2019 by Anonymous (non vérifié)
Consommation et sécurité alimentaires  
Téléchargement 7.18 Mo

Public Access

Published

Anglais

DOI : https://efsa.onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.2903/j.efsa.2018.5243

Auteurs

Helle Katrine Knutsen; Jan Alexander; Lars ård; Margherita Bignami; Beat Brüschweiler; Sandra Ceccatelli; Bruce Cottrill; Michael Dinovi; Lutz Edler; Bettina Kraupp; Christer Hogstrand; Laurentius Hoogenboom; Carlo Stefano Nebbia; Isabelle P Oswald; Annette Petersen; Martin Rose; Claude ‐ Roudot; Tanja Schwerdtle; Günter Vollmer; Heather Wallace; Diane Benford; ò, Girolamo; Albert Dahan; Birgit Dusemund; Patrick Mulder; Éva Németh‐Zámboriné; Davide Arcella; Katleen Baert; Claudia Cascio; Sara Levorato; Marijke Schutte; Christiane Vleminckx

Mots-clés

    Associated health topics:

    Consommation et sécurité alimentaires
    • DOI
    • RTF
    • Étiqueté
    • EndNote XML
    • RIS

    QR code

    QR code for this page URL
    Version imprimable

    Sciensano info

     +32 2 642 51 11
     info@sciensano.be
     contact
     +32 2 642 50 01

    Adresse postale

    Sciensano
    Rue Juliette Wytsman 14
    1050 Bruxelles
    Belgique

    À propos
    Opportunités d’emploi chez Sciensano
    Responsabilité & vie privée
    Avis de confidentialité
    Déclaration d’accessibilité
    Paramètres de confidentialité

    Sciensano Logo