Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Notre engagement pour la collecte et la gestion des données
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport annuel 2024
    • Dons et legs
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

/!\ Avertissement: site non mis à jour

Ce site web est une copie en lecture seule de notre site web corporate, tel que publié le 16 septembre 2025, et ne sera mis à jour qu’une fois par mois.

Cette restriction est due à plusieurs attaques visant à mettre notre site web hosr service. La prochaine mise à jour aura lieu le 16 octobre.

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Risk for animal and human health related to the presence of dioxins and dioxin‐like PCBs in feed and food

Risk for animal and human health related to the presence of dioxins and dioxin‐like PCBs in feed and food

Last updated on 23-8-2019 by Anonymous (non vérifié)
Consommation et sécurité alimentaires  

Public Access

Published

Non-peer reviewed scientific publication

Anglais

DOI : https://efsa.onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.2903/j.efsa.2018.5333

Auteurs

Helle Katrine Knutsen; Jan Alexander; Lars ård; Margherita Bignami; Beat Brüschweiler; Sandra Ceccatelli; Bruce Cottrill; Michael Dinovi; Lutz Edler; Bettina Kraupp; Christer Hogstrand; Carlo Stefano Nebbia; Isabelle P Oswald; Annette Petersen; Martin Rose; Claude ‐ Roudot; Tanja Schwerdtle; Christiane Vleminckx; Günter Vollmer; Heather Wallace; Peter Fürst; Helen Håkansson; Thorhallur Halldorsson; Katrine Lundebye; Raimo Pohjanvirta; Lars Rylander; Andrew Smith; Henk van Loveren; Ine Berendsen; Marco Zeilmaker; Marco Binaglia; Ángel é Gómez Ruiz; Zsuzsanna Horváth; Christoph Eugen; Laura Ciccolallo; Luisa Ramos Bordajandi; Hans Steinkellner; Laurentius Hoogenboom

Mots-clés

  1. *Dioxins*
  2. *DL-PCBs*
  3. *feed*
  4. *food*
  5. *PCDD/Fs*
  6. *risk assessment*
  7. *transfer*

Associated health topics:

Consommation et sécurité alimentaires
  • DOI
  • RTF
  • Étiqueté
  • EndNote XML
  • RIS

QR code

QR code for this page URL
Version imprimable

Sciensano info

 +32 2 642 51 11
 info@sciensano.be
 contact
 +32 2 642 50 01

Adresse postale

Sciensano
Rue Juliette Wytsman 14
1050 Bruxelles
Belgique

À propos
Opportunités d’emploi chez Sciensano
Responsabilité & vie privée
Avis de confidentialité
Déclaration d’accessibilité
Paramètres de confidentialité

Sciensano Logo