SPECENZYM workshop

Last updated on 19-11-2020 by Lieke Vervoort

jeu, 03/12/2020 - 09:30 - 16:30

Description

Vous êtes cordialement invités à 2 workshops en ligne dans le cadre du projet SPECENZYM le 3 décembre. Ce projet vise à étudier la pureté des enzymes alimentaires en vue du développement de critères généraux de pureté pour les enzymes alimentaires. Plusieurs impuretés (métaux, mycotoxines, antibiotiques, allergènes, pathogènes et microorganismes, génétiquement modifiés ou non) sont investiguées. Ce projet est financé à la fois par le SPF Santé publique et le service TAG de Sciensano.

Programme et inscription

 

Cliquez ici pour voir le programme complet du premier workshop et pour vous inscrire à cet évènement

Cliquez ici pour voir le programme complet du second workshop et pour vous inscrire à cet évènement

Vous pouvez vous inscrire jusqu’au mercredi 25 novembre. 

Cet événement contribue aux activités de Sciensano dans le domaine de: 

Prix

Free, but registration is obliged

Contact

Partagez cet événement

3-12-2020

QR code

QR code for this page URL