Last updated on 14-12-2022 by Pierre Daubresse
jeu, 03/12/2020 - 09:30 - 16:30
jeu, 03/12/2020 - 09:30 - 16:30
Type d'événement:
webinaire
Langue(s) parlée(s):
Anglais
Description
Vous êtes cordialement invités à 2 workshops en ligne dans le cadre du projet SPECENZYM le 3 décembre. Ce projet vise à étudier la pureté des enzymes alimentaires en vue du développement de critères généraux de pureté pour les enzymes alimentaires. Plusieurs impuretés (métaux, mycotoxines, antibiotiques, allergènes, pathogènes et microorganismes, génétiquement modifiés ou non) sont investiguées. Ce projet est financé à la fois par le SPF Santé publique et le service TAG de Sciensano.
Programme et inscription
Cliquez ici pour voir le programme complet du premier workshop et pour vous inscrire à cet évènement
Cliquez ici pour voir le programme complet du second workshop et pour vous inscrire à cet évènement
Vous pouvez vous inscrire jusqu’au mercredi 25 novembre.
Cet événement contribue aux activités de Sciensano dans le domaine de:
Prix
Free, but registration is obliged