Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • A propos de Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Nos produits et services
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Partenariats
    • Contacter Sciensano
    • Organigramme de Sciensano
    • Rapport Annuel de Sciensano
    • Historique de Sciensano
    • Valeurs et normes
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Situation d’urgence et intervention
  • Sujets santé A-Z
  • Coin presse

Formulaire de recherche

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Dietary exposure of Brazilian adolescents to acrylamide

Dietary exposure of Brazilian adolescents to acrylamide

Last updated on 11-6-2020 by Jill Alexandre
Consommation et sécurité alimentaires  

Public Access

Published

Scientific poster, presentation or proceeding

Anglais

DOI : http://dx.doi.org/10.1016/j.toxlet.2007.05.481

Auteurs

Pavesi, Arisseto; Toledo, M.C.; Govaert, Y.; Van Loco, Joris; Fraselle, Stéphanie; Caroba, D.

Mots-clés

  1. Acrylamide
  2. ADOLESCENT
  3. Adolescents
  4. Congresses
  5. dietary
  6. European
  7. exposure
  8. Societies
  9. Society
  10. Toxicology

Associated health topics:

Consommation et sécurité alimentaires
Acrylamide
  • DOI
  • RTF
  • Étiqueté
  • EndNote XML
  • RIS

QR code

QR code for this page URL
Version imprimableEnvoyer par e-mail

Sciensano info

 +32 2 642 51 11
 info@sciensano.be
 contact
 +32 2 642 50 01

Adresse postale

Sciensano
Rue Juliette Wytsman 14
1050 Bruxelles
Belgique

À propos
Opportunités d’emploi chez Sciensano
Responsabilité & vie privée
Avis de confidentialité

WIV-ISP Logo