Webinaire sur la microbiologie alimentaire | Association belge de la microbiologie alimentaire

Last updated on 14-7-2020 by Lieke Vervoort

jeu, 01/10/2020 - 08:30 - ven, 02/10/2020 - 16:30

Type d'événement: 
webinaire
Langue(s) parlée(s): 
Néerlandais
Français

Description

Cette conférence réunit des conférenciers (inter)nationaux dont des technologues de laboratoire en microbiologie alimentaire, microbiologistes alimentaires, des représentants du gouvernement, des participants de l’industrie agroalimentaire et des scientifiques de divers centres de recherche belges.  Cet événement accueille environ 350 visiteurs (inter)nationaux.

Le webinaire aura lieu les 1 et 2 octobre 2020.

Les langues de la conférence sont le français et le néerlandais.

Retrouvez plus d’informations et inscrivez-vous sur le site de la conférence.

Votre inscription est confirmée par e-mail après inscription. Vous recevrez un lien pour participer à l’événement avant le webinaire.
 

 

Cet événement contribue aux activités de Sciensano dans le domaine de: 

Prix

Free, but registration is mandatoy

Contact

Partagez cet événement

1-10-2020 - 2-10-2020
Ajouter à votre calendrier

QR code

QR code for this page URL