Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Notre engagement pour la collecte et la gestion des données
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport annuel 2024
    • Dons et legs
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

/!\ Avertissement: site non mis à jour

Ce site web est une copie en lecture seule de notre site web corporate, tel que publié le 16 septembre 2025, et ne sera mis à jour qu’une fois par mois.

Cette restriction est due à plusieurs attaques visant à mettre notre site web hosr service. La prochaine mise à jour aura lieu le 16 octobre.

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Guidance on technical requirements for regulated food and feed product applications to establish the presence of small particles including nanoparticles

Guidance on technical requirements for regulated food and feed product applications to establish the presence of small particles including nanoparticles

Last updated on 12-8-2021 by Jan Mast
Consommation et sécurité alimentaires  

Public Access

Published

Peer reviewed scientific article

Anglais

DOI : https://doi.org/10.2903/j.efsa.2021.6769

Auteurs

Simon More; Vasileios Bampidis; Diane Benford; Claude Bragard; Thorhallur Halldorsson; Antonio Hernández‐Jerez; Bennekou, Susanne Hougaard; Kostas Koutsoumanis; Claude Lambré; Machera, Kyriaki; Hanspeter Naegeli; Søren Nielsen; Josef Schlatter; Dieter Schrenk; Vittorio Silano (deceased); Dominique Turck; Younes Maged; Jacqueline Castenmiller; Qasim Chaudhry; Francesco Cubadda; Roland Franz; David Gott; Jan Mast; Mortensen, Alicja; Agnes G. Oomen; Stefan Weigel; Eric Barthelemy; Ana Rincon; Jose Tarazona; Reinhilde Schoonjans

Mots-clés

    Article written during project(s) : 

    Associated health topics:

    Consommation et sécurité alimentaires
    • DOI
    • RTF
    • Étiqueté
    • EndNote XML
    • RIS

    QR code

    QR code for this page URL
    Version imprimable

    Sciensano info

     +32 2 642 51 11
     info@sciensano.be
     contact
     +32 2 642 50 01

    Adresse postale

    Sciensano
    Rue Juliette Wytsman 14
    1050 Bruxelles
    Belgique

    À propos
    Opportunités d’emploi chez Sciensano
    Responsabilité & vie privée
    Avis de confidentialité
    Déclaration d’accessibilité
    Paramètres de confidentialité

    Sciensano Logo