Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Notre engagement pour la collecte et la gestion des données
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport annuel 2024
    • Dons et legs
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

/!\ Avertissement: site non mis à jour

Ce site web est une copie en lecture seule de notre site web corporate, tel que publié le 16 septembre 2025, et ne sera mis à jour qu’une fois par mois.

Cette restriction est due à plusieurs attaques visant à mettre notre site web hosr service. La prochaine mise à jour aura lieu le 16 octobre.

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Transitions to food democracy through multilevel governance

Transitions to food democracy through multilevel governance

Last updated on 14-12-2022 by Stefanie Vandevijvere
Consommation et sécurité alimentaires  
Téléchargement 806.27 Ko

Public Access

Published

Peer reviewed scientific article

Anglais

DOI : https://doi.org/10.3389/fsufs.2022.1039127

Auteurs

Anant Jani; Andreas Exner; Reiner Braun; Brigitte Braun; Luisa Torri; Sofie Verhoeven; Anna Maria Murante; Stefanie Vandevijvere; Janas Harrington; Amalia Ochoa; Giorgia Da Libera Marchiori; Peter Defranceschi; Aditi Bunker; Till Bärnighausen; Esther Sanz Sanz; Claude Napoléone; Eric O. Verger; Christian Schader; Joacim Röklov; Ingrid Stegeman; Samuele Tonello; Robert Pederson; Niels Heine Kristensen; Tim Smits; Dirk Wascher; Peter Voshol; Annemarie Kaptejins; Samantha Nesrallah; Olav Kjørven; Fabrice De Clerck; Cristina Biella; Marija Adela Gjorgjioska; Ana Tomicic; Ana Teresa Ferreira Oliveira; Stefania Bracco; Sandra Estevens; Luigi Rossi; Günther Laister; Aleksandra Różalska; Jankuloski, Borche; Christophe Hurbin; Maýlis Jannic; Fiona Steel; Ewoud Manbaliu; Karin De Jager; Athanasios Sfetsos; Maria Konstantopoulou; Pavlos-Alexandro Kapetanakis; Michaela Hickersberger; Elsa Chiffard; Carina Woollhead

Mots-clés

    Article written during project(s) : 

    Associated health topics:

    Consommation et sécurité alimentaires
    • DOI
    • RTF
    • Étiqueté
    • EndNote XML
    • RIS

    QR code

    QR code for this page URL
    Version imprimable

    Sciensano info

     +32 2 642 51 11
     info@sciensano.be
     contact
     +32 2 642 50 01

    Adresse postale

    Sciensano
    Rue Juliette Wytsman 14
    1050 Bruxelles
    Belgique

    À propos
    Opportunités d’emploi chez Sciensano
    Responsabilité & vie privée
    Avis de confidentialité
    Déclaration d’accessibilité
    Paramètres de confidentialité

    Sciensano Logo