Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Notre engagement pour la collecte et la gestion des données
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport annuel 2024
    • Dons et legs
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

/!\ Avertissement: site non mis à jour

Ce site web est une copie en lecture seule de notre site web corporate, tel que publié le 16 septembre 2025, et ne sera mis à jour qu’une fois par mois.

Cette restriction est due à plusieurs attaques visant à mettre notre site web hosr service. La prochaine mise à jour aura lieu le 16 octobre.

  1. Accueil
  2. Biblio
  3. Characterization of the nano-sized fraction of particles in food additives E174, E175 and E171

Characterization of the nano-sized fraction of particles in food additives E174, E175 and E171

Last updated on 4-5-2021 by Jill Alexandre
Consommation et sécurité alimentaires  

Public Access

Published

Scientific poster, presentation or proceeding

Anglais

DOI : http://health.belgium.be/en/2nd-workshop-nano-belgium

Auteurs

Eveline Verleysen

Mots-clés

  1. Food Additives
  2. nanomaterials
Article written during project(s) : 
NRL-TE; NRL-NANO; NRL-FCM Laboratoire national de Référence pour les Éléments traces dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux, pour les Nanomatériaux et pour les Matériaux en contact avec les aliments
Nanofood@ Mise en œuvre et validation d'une méthodologie analytique pour évaluer la nanofraction dans les additifs alimentaires E171, E174 et E175 avec analyse de l'exposition dans le cadre de l'évaluation des risques
EFSA-Nano Caractérisation physico-chimique et analyse de l'exposition aux nanomatériaux dans les additifs alimentaires dans le cadre de l'évaluation des risques

Résumé:

presentation at the 2nd Workshop ‘Nano in Belgium’
Lire la suite

Résumé

presentation at the 2nd Workshop 'Nano in Belgium'

Associated health topics:

Consommation et sécurité alimentaires
  • RTF
  • Étiqueté
  • EndNote XML
  • RIS

QR code

QR code for this page URL
Version imprimable

Sciensano info

 +32 2 642 51 11
 info@sciensano.be
 contact
 +32 2 642 50 01

Adresse postale

Sciensano
Rue Juliette Wytsman 14
1050 Bruxelles
Belgique

À propos
Opportunités d’emploi chez Sciensano
Responsabilité & vie privée
Avis de confidentialité
Déclaration d’accessibilité
Paramètres de confidentialité

Sciensano Logo