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Impuretés dans les additifs alimentaires dérivés de l’huile ou de la graisse et les aliments composés (IMPOFAD)
Nanotechnologies – Lignes directrices pour la caractérisation de certains nanomatériaux et/ou matériaux manufacturés qui peuvent contenir des particules à l’échelle nanométrique dans les produits alimentaires (CEN/TS)
Les effets sociétaux et économiques des interventions de santé publique selon une approche exposome : le dioxyde de titane comme étude de cas (EXPTiO2)
Laboratoire national de référence de matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (NRL-FCM)
Fabrication et utilisation d’ustensiles de cuisine artisanaux, une voie importante d’exposition au plomb (Pb) dans l’ancienne province du Katanga (Congo) (Katanga)
Biomonitoring humain en Région wallonne (BMH-Wal)
Etude de la contamination par le plomb et le cadmium dans la viande de gros gibier (LECAHUNT)
Caractérisation physico-chimique et analyse de l'exposition aux nanomatériaux dans les additifs alimentaires dans le cadre de l'évaluation des risques (EFSA-Nano)
Laboratoire national de Référence pour les Éléments traces dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux, pour les Nanomatériaux et pour les Matériaux en contact avec les aliments (NRL-TE; NRL-NANO; NRL-FCM)
Modélisation de l’absorption du cadmium dans les légumes feuilles et les légumes racines (FoodCad)
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