Aller au contenu principal
Accueil
BE
  • nl
  • fr
  • en
  • Mieux connaître Sciensano
    • A propos de Sciensano
    • Sciensano en chiffres
    • Structure de Sciensano
    • Contacter Sciensano
    • Notre engagement pour la qualité, la santé, la sécurité et l’environnement
    • Notre engagement pour la collecte et la gestion des données
    • Partenariats
    • Situation d’urgence et intervention
    • Travailler / faire un stage chez Sciensano
    • Opportunités d'emploi
    • Valeurs et normes
    • Historique de Sciensano
    • Rapport annuel 2022
    • Dons et legs
  • Domaines d'expertise
    • Sujets divers de santé A à Z
    • Surveillance de la santé et des maladies
    • Santé animale
    • Efficacité et sécurité des vaccins, médicaments et produits de santé - Qualité des laboratoires médicaux
    • Consommation et sécurité alimentaires
    • Santé et environnement
    • Qualité des soins de santé
  • Notre offre de services
    • Demande d'analyse
    • Collecte de données
    • Évaluation externe de la qualité
    • Contrôle et évaluation de la sécurité
    • Agrément
    • Informations sur la santé
    • Menaces aiguës pour la santé
    • Projets
    • Rapports et publications
  • Coin presse

Formulaire de recherche

  1. Accueil

Projects

  • Les effets sociétaux et économiques des interventions de santé publique selon une approche exposome : le dioxyde de titane comme étude de cas (EXPTiO2)
  • Laboratoire national de référence de matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (NRL-FCM)
  • Fabrication et utilisation d’ustensiles de cuisine artisanaux, une voie importante d’exposition au plomb (Pb) dans l’ancienne province du Katanga (Congo) (Katanga)
  • Biomonitoring humain en Région wallonne (BMH-Wal)
  • Caractérisation physico-chimique et analyse de l'exposition aux nanomatériaux dans les additifs alimentaires dans le cadre de l'évaluation des risques (EFSA-Nano)
  • Etude de la contamination par le plomb et le cadmium dans la viande de gros gibier (LECAHUNT)
  • Laboratoire national de Référence pour les Éléments traces dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux, pour les Nanomatériaux et pour les Matériaux en contact avec les aliments (NRL-TE; NRL-NANO; NRL-FCM)
  • Modélisation de l’absorption du cadmium dans les légumes feuilles et les légumes racines (FoodCad)

QR code

QR code for this page URL

Sciensano info

 +32 2 642 51 11
 info@sciensano.be
 contact
 +32 2 642 50 01

Adresse postale

Sciensano
Rue Juliette Wytsman 14
1050 Bruxelles
Belgique

À propos
Opportunités d’emploi chez Sciensano
Responsabilité & vie privée
Avis de confidentialité

Sciensano Logo